Veranstaltungen und Events

Unterhaltung, Kultur und unvergessliche Erlebnisse

Milser Stadl: Wo das Leben gefeiert wird

Der Milser Stadl mit Platz für bis zu 400 Personen ist der perfekte Ort, um das Leben zu feiern und ihm seine Wertigkeit zu verleihen. Oftmals scheitern geplante Feste an unpassenden oder zu kleinen Räumlichkeiten. Doch der Milser Stadl bietet die ideale Lösung für gelungene Events jeder Art, sei es für Feste und Bälle, Hochzeiten und Konzerte, Produktpräsentationen und Marketing-Events oder Theater- und Kabarettabende.

Feiern Sie Ihre besonderen Momente im Milser Stadl und erleben Sie unvergessliche Veranstaltungen in einer einladenden Atmosphäre!

Marendkeller: Traditionelle Tiroler Marend

Im Marendkeller zelebrieren wir die Tiroler Tradition der „Marend“ – eine herzhafte Zwischenmahlzeit, die den Tiroler Lebensstil verkörpert. Ähnlich wie die Italiener ihre „marenda“ und die Spanier ihre „merienda“ genießen, freut sich der Tiroler auf eine „a guate Marend“. Diese traditionelle Jause am Nachmittag ist ein fester Bestandteil unserer Kultur, bei der Brot, Tiroler Speck und Bergkäse nicht fehlen dürfen.

Entdecken Sie die Gemütlichkeit unserer Marendkellers und genießen Sie die authentische Tiroler Marend in ihrer reinsten Form.

Steinregal mit Wein im Marendkeller

Reindlessen: Tiroler Tradition im Marendkeller

Das Reindlessen ist eine deftige Tiroler Spezialität: „Schweins- und Lammbratl“, „Ripperl“, „Gröstl“ oder „Kasspatzln“ werden in der Pfanne serviert und versprechen einen kulinarischen Hochgenuss. Den idealen Rahmen hierfür bietet unser Marendkeller. Egal, ob es sich um einen runden Geburtstag, eine Weihnachtsfeier oder eine Firmenfeier handelt – hier ist (fast) alles möglich, denn in diesem urig eingerichteten Keller können Sie die Atmosphäre und den Geschmack Tirols in vollen Zügen genießen.

Entdecken Sie unsere Menüvorschläge für das Reindlessen und kontaktieren Sie uns für Anfragen unter infopoint@alpenrast-tyrol.at oder nutzen Sie unser praktisches Anfrageformular.

Jetzt anfragen
Tiroler Gröstl mit Speck